Ось BPW — качество и надежность, проверенные временем!

На сегодняшний день особой популярностью на территории Украины пользуются запчасти BPW. Это объясняется тем, что в нашей стране эксплуатируются многочисленные полуприцепы с подвеской немецкой компании, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Немецкая компания BPW Bergische Achsen — поставщик автозапчастей с большим опытом работы на рынке. Продукция компании получила широкую известность благодаря высокому проверенному качеству.

Компания BPW является одним из ведущих производителей осей и систем подвесок для прицепной техники на Европейском рынке. Ось BPW ежегодно выпускается в количестве более 250 000 единиц готовой продукции, около 450 разновидностей. Столь широкий перечень позволяет обеспечить необходимыми элементами практически любые грузовики.

Подвеска BPW является уникальной модульной системой, которая при условии согласованности всех компонентов обеспечивает грамотное распределение возникающих динамических нагрузок и их плавный минимальный переход в раму полуприцепа.

С целью улучшить срок службы деталей все изделия подвергаются многократным испытаниям и тестированием на прочность в различных условиях и устойчивость к высоким и низким температурам. По результатам таких исследований специалистами компании BPW для конструкций осей и подвесок были внесены доработки, чтобы максимально адаптировать их к эксплуатации в тяжелых дорожных условиях.

Также для обеспечения высокого уровня эксплуатационных свойств все механические агрегаты подвески и комплектующие оси BPW покрываются специальным защитным слоем: обрабатываются методом глубоко-катодной покраски с предварительным цинкофосфатированием. Этот метод обеспечивает оптимальную и длительную коррозионную защиту.

Запчасти BPW — это качество и надежность, проверенные временем.

В Украине фирменные оригинальные запчасти от производителей BPW, изготовленные в соответствии с европейскими стандартами качества и прошедшие строгий контроль на всех этапах производства, можно приобрести в каталоге товаров компании "W.W. Partners".

Все б/у запчасти проходят тщательную проверку, прежде чем пополнить ассортимент продукции компании. Для продажи выбираются только комплектующие, которые находятся в отличном состоянии. Также в наличии запчасти, оси б/у: BPW ECO, BPW MEGA, SAF.

Компания "W.W. Partners" сотрудничает со всеми регионами Украины.